Dani Carvajal sela a vitória selvagem do Real Madrid sobre o Almeria

Photo of author

By Sohaib

O Real Madrid produziu uma reviravolta polêmica ao vencer o Almeria, sem vitórias, por 3 a 2, no domingo, e ascender provisoriamente ao topo da La Liga. Dani Carvajal marcou o gol da vitória aos 99 minutos para resolver um confronto selvagem e extremamente divertido no Santiago Bernabeu, onde Mafrid perdia por 2 a 0. O Almería conseguiu uma vantagem de dois gols no primeiro tempo com um gol de Largie Ramazani aos 38 minutos e um grito de Edgar Gonzalez. No entanto, o Real Madrid recuperou o triunfo, com Jude Bellingham a converter uma grande penalidade e Vinicius Junior a usar o braço para desviar o golo do empate, antes do golo da vitória de Carvajal no último suspiro.

Ramazani surpreendeu Los Blancos no primeiro minuto e fez uma espetacular comemoração de backflip de alegria.

Nacho deu um passe fraco e o Almería avançou, com o avançado belga a bater Kepa Arrizabalaga.

O Madrid lutou para encontrar o ritmo e o Almeria marcou um segundo brilhante antes do intervalo, quando Gonzalez acertou um meio-vôlei de longa distância no canto superior.

O Real Madrid não conseguiu rematar à baliza na primeira parte e Ancelotti agiu no intervalo.

O técnico italiano fez uma tripla mudança, colocando Nacho, Ferland Mendy e Rodrygo no lugar de Brahim Diaz, Fran Garcia e do alvo Joselu.

Este último foi rapidamente envolvido, ganhando um pênalti para o Real Madrid, quando seu cabeceamento foi desviado por Kaiky Fernandes, concedido após revisão do VAR.

O artilheiro da La Liga, Bellingham, cobrou o pênalti no meio, marcando seu 14º gol na campanha.

O ex-atacante do Real Madrid, Sergio Arribas, pensou ter restaurado a vantagem do Almería, mas o gol foi anulado por falta novamente pelo VAR, antes de Vinicius empatar.

O brasileiro desviou com o braço um cruzamento de Aurelien Tchouameni e, embora o gol tenha sido anulado inicialmente por causa de handebol, depois de mais uma revisão do VAR, ele foi controversamente autorizado a permanecer.

Bellingham teve um gol anulado por impedimento contra Garcia na preparação, enquanto o Real Madrid aumentava a pressão em busca do vencedor.

O internacional inglês voltou a estar perto com um excelente pontapé de bicicleta que saiu por pouco do alvo e também teve um remate desviado ao lado, enquanto o Almeria se agarrava desesperadamente.

O técnico do Almeria, Gaizka Garitano, foi expulso aos 11 minutos dos acréscimos por reclamações, mas o pior ainda estava por vir.

Bellingham acertou um cruzamento para o segundo poste, onde Carvajal chegou para marcar e provocar comemorações jubilosas em um clube acostumado a produzir esse tipo de reviravolta épica.

Mais tarde no domingo, o campeão Barcelona, ​​quarto colocado, visita o Real Betis e o Girona recebe o Sevilla em busca de recuperar a liderança da La Liga – a vitória do Real Madrid dá ao time uma vantagem de dois pontos sobre os catalães.

(Esta história não foi editada pela equipe da Perrinworlds e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)