Retorno histórico do 49ers contra Leões no campeonato NFC para alcançar o Super Bowl

Photo of author

By Sohaib

Foi necessário um enorme esforço de recuperação, mas o São Francisco 49ers estão indo para o Super Bowl depois de uma vitória emocionante por 34-31 sobre o Leões de Detroit no campeonato NFC.

Os Leões começaram bem, colocando a defesa dos 49ers em desvantagem logo no início, quando o ataque combinado do ataque de Detroit assumiu o controle.

Receptor amplo Speedster Jameson Williams se libertou para um touchdown de 42 jardas para abrir o placar.

Depois que San Francisco perdeu um field goal em sua posse de bola inicial, os Leões marcharam pelo campo novamente, desta vez encerrando a corrida com um touchdown de uma jarda de David Montgomery.

Detroit começaria bem com uma vantagem de 24–7 no intervalo, mas os ventos mudariam rapidamente no terceiro quarto.

Os 49ers conseguiram um field goal para abrir o segundo tempo, reduzindo a vantagem do Lions para 24-10. Detroit teve a chance de recuperar esses três pontos em sua próxima tentativa, mas decidiu tentar na quarta para 2 no território dos 49ers.

Jared Goff acertar o wide receiver Josh Reynolds nas mãos, mas não conseguiu descer com a captura.

Os 49ers encontraram um milagre algumas jogadas depois, com o wide receiver Brandon Aiyuk acertando um golpe profundo no capacete de seu defensor.

Aiyuk marcaria algumas jogadas depois.

Os Leões recuperaram a bola na próxima posse de bola e os 49ers marcaram para empatar o jogo.

De repente, os 49ers estavam rolando e os Leões cambaleando. O San Francisco acertou um field goal para assumir a primeira vantagem do jogo, e quando os Leões tiveram a oportunidade de empatar o jogo em mais um quarto e curto, o técnico Dan Campbell novamente manteve seu ataque em campo.

Passando um field goal de 48 jardas, os Leões não conseguiriam converter novamente.

San Francisco liderou o campo e de repente tinha uma vantagem de 10 pontos, tendo marcado 27 pontos sem resposta.

Os Leões conseguiriam um touchdown com um minuto para o fim. Mas depois de um chute lateral fracassado, os 49ers conseguiram garantir a vitória com uma primeira descida.

A reviravolta de 17 pontos para San Francisco empatou a maior da história do campeonato NFC, e agora o 49ers tem um encontro com o Chefes de Kansas City no Super Bowl LVIII.