Premier League: Chelsea surpreende Fulham com Quickfire Double

Photo of author

By Sohaib

O tímido Chelsea finalmente encontrou sua vantagem na segunda-feira, marcando duas vezes em 82 segundos para garantir uma vitória moral por 2 a 0 sobre o Fulham, com Mykhailo Mudryk finalmente marcando. A equipa de Mauricio Pochettino, devastada por lesões, viajou até à casa dos seus vizinhos, apenas dois pontos acima da zona de despromoção e com apenas cinco golos marcados. Oportunidades iniciais desperdiçadas sugeriam falhas familiares, mas o extremo ucraniano Mudryk marcou seu primeiro gol com a camisa do Chelsea aos 18 minutos e Armando Broja aumentou a vantagem em um piscar de olhos.

A vitória coloca o Chelsea no meio da tabela e alivia a pressão sobre o novo técnico Pochettino, cujo time não conseguiu marcar nos três jogos anteriores da Premier League.

O ex-técnico do Tottenham e do Paris Saint-Germain implorou por sua crueldade na frente do gol e seus nervos foram resolvidos pela dobradinha rápida de seu time no primeiro tempo.

“É importante para nós construirmos confiança em nós mesmos”, disse Pochettino à Sky Sports.

“A exibição foi muito boa, estou muito feliz pelos jogadores e no final conseguimos o que merecíamos.”

– Começo brilhante –
O Chelsea começou bem em Craven Cottage, mas não conseguiu tirar vantagem.

O atacante albanês Broja, que estreou como titular desde novembro de 2022, disparou por fora de jogo logo após o pontapé inicial e o animado Mudryk também desperdiçou a chance.

Mas os visitantes foram recompensados ​​​​aos 18 minutos, quando um passe longo da defesa encontrou Levi Colwill na esquerda.

Colwill passou para Mudryk, que controlou a bola no peito antes de finalizar com calma seu primeiro gol pelo clube desde sua transferência do Shakhtar Donetsk, em janeiro.

O Chelsea aumentou a vantagem quando Broja aproveitou um erro defensivo do zagueiro do Fulham, Tim Ream, que deu a bola ao novo contratado Cole Palmer.

O ex-jogador do Manchester City jogou a bola para frente apenas para Ream chutá-la contra Broja e assistir horrorizado quando ela rebateu na rede.

O Chelsea, jogando com entusiasmo, poderia ter aumentado ainda mais a vantagem, mas o remate de Enzo Fernandez saiu ao lado.

A equipa da casa não conseguiu acertar um único remate à baliza na primeira parte, embora Raúl Jiménez tenha chegado perto com um cabeceamento na sequência de um canto de Andreas Pereira, à medida que o intervalo se aproximava.

Mudryk não apareceu no segundo tempo, sendo substituído pelo zagueiro Ian Maatsen.

O Fulham parecia mais ameaçador após o intervalo e o técnico Marco Silva colocou em campo os atacantes Alex Iwobi e Carlos Vinicius nos primeiros 10 minutos.

Vinicius cabeceou por cima antes de um momento emocionante para o goleiro do Chelsea, Robert Sanchez, que conseguiu recuperar a bola depois que seu chute de gol foi interceptado por Pereira.

O Chelsea esteve muito perto de ampliar a vantagem quando Maatsen acertou um chute na lateral esquerda, com o goleiro do Fulham, Bernd Leno, defendendo de forma inteligente na sequência de Fernandez.

O Fulham teve uma chance maravilhosa de marcar quando Tom Cairney encontrou o também substituto Sasa Lukic na pequena área, mas ele só conseguiu acertar Sanchez.

O Chelsea manteve-se relativamente confortável e subiu para o 11º lugar, acima do Fulham no saldo de gols.

(Esta história não foi editada pela equipe da Perrinworlds e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)