Kylian Mbappe foi retirado no intervalo do empate do PSG em Mônaco

Photo of author

By Sohaib

O técnico do Paris Saint-Germain, Luis Enrique, disse que tirou Kylian Mbappe “para o bem da equipe”, já que o capitão da França foi substituído no intervalo do empate em 0 a 0 do Paris Saint-Germain com o Mônaco, na sexta-feira. Mbappé não se machucou e saiu do vestiário do PSG no início do segundo tempo vestindo agasalho, sorrindo e falando ao telefone antes de se sentar na arquibancada para assistir ao restante do jogo.

Sem ele, o PSG talvez tenha tido a sorte de deixar o principado com um empate que, no entanto, lhe permite aumentar a vantagem no topo da tabela francesa para 12 pontos do Brest, que entra em acção no domingo.

Eles estão um passo mais perto de reter o título francês, mas o foco da equipe de Luis Enrique está principalmente no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, na terça-feira, contra o Real Sociedad, onde leva uma vantagem de 2 a 0 desde o primeiro encontro no mês passado.

Resta saber qual o papel que Mbappé desempenhará nesse jogo, já que agora ele começou no banco ou foi substituído em cada uma das três partidas de seu clube, desde que disse ao clube do Catar que sairia no final deste. temporada.

“A decisão foi 100 por cento do treinador, porque mais cedo ou mais tarde teremos que nos acostumar a jogar sem Kylian Mbappe”, disse Luis Enrique.

“Tomei esta decisão para o bem da equipe.”

Mbappé informou ao PSG em meados de fevereiro que pretendia partir quando seu contrato expirasse, em junho, após sete anos no Parc des Princes, sendo o Real Madrid seu provável próximo destino.

Luis Enrique respondeu deixando o jogador de 25 anos no banco para o próximo jogo em Nantes, embora Mbappe tenha entrado para marcar um pênalti na vitória por 2 a 0.

Ele então foi titular no encontro da semana passada com o Rennes e usou a braçadeira de capitão na ausência do habitual capitão Marquinhos, mas foi substituído aos 65 minutos, com o PSG perdendo na época, em um jogo que acabou empatando em 1-1.

Na sexta-feira, ele foi substituído por Randal Kolo Muani no intervalo do Stade Louis II, sem nenhum sinal evidente de lesão, embora tenha caído após uma entrada do zagueiro do Mônaco, Guillermo Maripan, durante o primeiro tempo.

“Não vou jogar este jogo. Para mim não há problema, é assim que quero lidar com as coisas”, acrescentou o treinador do PSG, ex-técnico do Barcelona e da Espanha.

O PSG agradeceu mais de uma vez ao goleiro Gianluigi Donnarumma por mantê-los empatados, enquanto Wissam Ben Yedder acertou a trave para o Mônaco no segundo tempo.

O resultado deixa a equipe do principado em terceiro lugar, embora o Nice, rival da Côte d’Azur, possa superá-los com uma vitória em Toulouse, no domingo.

(Esta história não foi editada pela equipe da Perrinworlds e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)