Índia perde por 2 a 3 contra a Bélgica na Copa do Mundo Júnior de Hóquei Feminino

Photo of author

By Sohaib

Os dois gols de Annu foram em vão, já que a Índia perdeu por 2 a 3 para a Bélgica em uma partida disputada do Grupo C, caindo para sua segunda derrota consecutiva na Copa do Mundo Júnior da FIH em Santiago, Chile, no sábado. Annu (47º, 51º minuto) marcou dois gols em um intervalo de quatro minutos de cobrança de pênalti e cobrança de pênalti para empatar depois que a Bélgica alcançou uma vantagem de 2 a 0 com gols de Noa Schreurs (quinto) e France de Mot (42º) . Mas não foi o dia da Índia, já que Astrid Bonami marcou o gol da vitória na cobrança de pênalti aos 52 minutos.

Foi outra derrota dolorosa para os indianos, depois que eles desperdiçaram uma vantagem de dois gols e perderam por 3 a 4 para a vice-campeã da edição passada, a Alemanha, na noite de quinta-feira.

Os indianos, no entanto, começaram sua campanha de forma retumbante, registrando uma vitória por 12 a 0 sobre o Canadá.

A Índia está atualmente em segundo lugar no Grupo C, com três pontos em três jogos. A Bélgica está no topo do grupo com um recorde de vitórias em três jogos.

A Alemanha enfrentará o Canadá na última partida do grupo no final do dia.

A Índia aplicou um jogo de pressão desde o início e garantiu um pênalti logo no início, mas não conseguiu converter as chances em gols.

A Bélgica, no entanto, não só defendeu solidamente para negar à Índia uma vantagem inicial, mas também iniciou contra-ataques. Esta estratégia valeu a pena quando Schreurs marcou um field goal notável, dando à Bélgica uma vantagem inicial.

Com o placar a seu favor, a Bélgica intensificou o ataque ao penetrar frequentemente no círculo, restringindo as chances da Índia de empatar no primeiro período, que terminou com a Bélgica vencendo por 1-0.

Determinada a inverter a situação, a Índia adoptou uma abordagem agressiva no segundo trimestre.

No entanto, a defesa firme da Bélgica frustrou as tentativas da Índia, preservando a vantagem de 1-0 ao intervalo, com o segundo período a terminar sem golos.

Desejando manter a liderança, a Bélgica priorizou a posse de bola no terceiro quarto, ao mesmo tempo em que penetrava de forma consistente no círculo da Índia.

Apesar dos seus esforços, uma defesa notável de Khushboo impediu a Bélgica de aumentar a vantagem.

No entanto, a Bélgica acabou por marcar, com De Mot a converter habilmente um canto de grande penalidade, aumentando a vantagem. O penúltimo quarto terminou 2 a 0 a favor da Bélgica.

No último quarto, a Índia partiu para a ofensiva, levando ao primeiro gol da partida de Annu de escanteio de pênalti, diminuindo a desvantagem.

Fortalecida por esse avanço, a Índia intensificou seus ataques, resultando em um pênalti crucial que Annu converteu com calma, empatando o placar.

Mas, momentos depois, a Bélgica também recebeu um pênalti, que foi desviado pelo goleiro indiano por Bonami.

Esperançosa de encontrar o empate novamente, a Índia atacou incansavelmente e tentou romper a defesa da Bélgica, mas não conseguiu, acabando por sucumbir à derrota.